Измерительное оборудование

Новая линейка Приборы Testo для измерения электрических параметров

Новая линейка Приборы Testo для измерения электрических параметров 07.06.2016

Новая линейка Приборы Testo для измерения электрических параметров

Уважаемые заказчики!

Мы рады проинформировать Вас о выводе на рынок и старте продаж новой линейки приборов Testo – приборов для измерения электрических параметров.

Компания Testo, признанный лидер измерительных технологий в сфере отопления, вентиляции и кондиционирования, расширила свой ассортимент и выводит на рынок инновационную линейку приборов для измерений электрических параметров.

Результатом интенсивных исследований экспертов testo с применением последних разработок в приборостроении стал принципиально отличный от всех предыдущих продукт – первая серия измерительных приборов testo для электрических параметров.

Выпуском данной линейки мы не только увеличим охват собственной целевой аудитории, но и открываем новую эру измерительных решений в этой сфере. Интеллектуальные измерительные приборы testo для электрических параметров позволят пользователям выполнять ежедневную работу проще, безопаснее и эффективнее. Новая серия приборов для измерения электрических параметров, дополняет широкий ассортимент продукции testo и позволяет получить портативные и стационарные измерительные решения почти для всех сфер и применений от одного производителя.

Цель сделать рабочий процесс проще и эффективнее

Рынок измерительного оборудования сегодня предлагает множество решений для различных электрических параметров. По этой причине задачей Testo было не просто разработать очередные измерительные приборы, а обеспечить пользователей реальным дополнительным преимуществом. В частности, Testo стремиться предоставить инновационные технологии специалистам сфер отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильных систем, чтобы сделать их работу более эффективной, чем с существующими измерительными решениями. Приборы testo для измерения электрических параметров просты и удобны в использовании, кроме того, позволяют сэкономить время специалиста, за счет оптимизации процесса измерений, гарантируют наивысший уровень безопасности и подходят для решения многих задач.

Новая линейка testo включает в себя 5 типов приборов, предназначенных для выполнения любых необходимых измерений при работе с электрическим оборудованием и системами.

Цифровой мультиметр

Главной отличительной особенностью мултиметров testo является инновационный механизм автоматического выбора режима измерения и функциональные кнопки вместо стандартного поворотного переключателя. Мультиметр представлен в 3-х модификациях и в каждой есть свои особенности.

Токоизмерительные клещи

Уникальный механизм захвата проводов в токоизмерительных клещах позволяет захватить кабель даже в узких распределительных щитках, для специалистов, занятых в сфере настройки систем кондиционирования, будет полезна фунекция расчета потребляемой мощьности в реальном времени, а наиболее продвинутым пользователям понравится возможность передавать данные на мобильные устройства по каналу bluetooth. Представлены так же как и мультиметры в 3-х моделях.

Тестер напряжения

Снабжен полностью светодиодным дисплеем, позволяющем корректно считывать показания под любым углом просмотра. Инструмент соответствует Стандарту DIN-EN 61243-3:2010, в соответствии с нормами которого тестер напряжения должен всегда определять напряжение, даже при полностью разряженных батарейках для этого прибор оснащен специальным светодиодом. Семейство состоит из 3-х моделей.

Тестера тока/напряжения

Соответствуют самым последним требованиям международных стандартов для электроизмерительных приборов, и так же, как мультиметры, автоматически выбирают необходимые параметры, тем самым предотвращая риски, связанные с выбором некорректных настроек. Данные приборы разделены на 2 модели.

Бесконтактный детектор напряжения

Обладает уникальным диапазоном обнаруживаемого напряжения от 12В до 1000В, а также снабжен фильтром высокочастотных помех, который предотвращает ложные срабатывания.

Новая серия приборов для измерения электрических параметров, дополняет широкий ассортимент продукции testo и позволяет получить портативные и стационарные измерительные решения почти для всех сфер и применений от одного производителя.

Ожидаемая дата поступления первой партии приборов на склад – 20 июня.


Возврат к списку